08:34
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Ксения Бородина с шиком отдыхает в Париже: «Шампанское, улитки и бутики»

4 апреля 2019
1399
2 мин.
1
Ксения Бородина с шиком отдыхает в Париже: «Шампанское, улитки и бутики»

Как известно, Ксения Бородина живет в Подмосковье вместе с мужем и двумя дочками. Уже не менее десяти лет она является ведущей скандального телешоу «Дом-2» и пока не планирует бросать работу. В 36 лет она прекрасно строит карьеру и воспитывает наследниц: Марусю и Теону. При этом женщина выглядит всегда неотразимо. Не так давно артистка отдохнула с семейством в Таиланде, а сейчас отправилась с приятельницами во Францию.

Накануне Бородина села в частное воздушное судно и на нем долетела до Парижа. В первый же день отдыха она смогла насладиться роскошным ужином в гостинице. В номер, с окна которого виднеется Эйфелева башня, ведущей принесли улиток, шампанское и клубнику. Насладившись блюдами, она отправилась гулять по улицам французского города. Вместе с подругой знаменитость оказалась на смотровой площадке, где сделала несколько красивых кадров.

Утро приятельниц началось с завтрака на балконе. Бородина насладилась соком, яйцом и круасанами. После этого женщины решили отправиться на шопинг. Конечно же, звезда российского шоу-бизнеса пошла в дизайнерские бутики. Изначально она посетила детские магазинчики, где подобрала наряды для наследниц, а позднее она приобрела себе несколько модных вещей. По словам самой артистки, ей хотелось бы сходить в Париже еще в несколько мест, но у нее не так много времени.

«Когда у тебя всего один день, а успеть хочется везде: и погулять, и шопинг, и музеи. Но тут ты понимаешь, что очень голоден, поэтому идешь хомячить все, что попадается на глаза», - с юмором отметила Ксения Бородина в микроблоге.

Поклонники артистки поспешили заметить, что очень завидуют ей. Отдохнуть во Франции – удовольствие не из самых дешевых. При этом сама Бородина шикует, ведь выбирает самые дорогие отели, бутики и предпочитает летать только на частном самолете.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию