12:02
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

«Мечта всех женщин фертильного возраста»: Роза Сябитова высказалась о Дмитрии Нагиеве

5 апреля 2019
1560
1 мин.
3
«Мечта всех женщин фертильного возраста»: Роза Сябитова высказалась о Дмитрии Нагиеве

Популярная российская телесваха Роза Сябитова решила поздравить своего коллегу по творческому цеху Дмитрия Нагиева в весьма оригинальной манере. Пост с пожеланиями имениннику ведущая известной телепрограммы «Давай поженимся!» опубликовала в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram.

«Ох, Димка! Истинная мечта всех женщин фертильного возраста и настоящий секс-символ целой эпохи! Ты как коньяк, с годами становишься лучше и лучше! С днём рождения, дорогой! Хочу тебе пожелать новых побед на личном и профессиональном фронте. Хотя, кому я это все желаю? Ты и так непобедим!» – заявила знаменитая телеведущая.

Стоит отметить, что в четверг 4 апреля Нигаеву исполнилось 52 года. На сегодняшний день он входит в число наиболее популярных ведущих на телевидении. Помимо этого, он достаточно часто снимается в различных кинолентах. Между тем чаще всего актеру достаются роли больше комедийного плана, чем он всегда был крайне недоволен. Ведь Дмитрий Нагиев всегда был уверен в том, что он сумеет справиться на отлично и с драматической ролью. К слову, в прошлом году ему выпала возможность воплотить свою давнюю мечту. Тогда же он сыграл убитого горем отца в нашумевшей картине «Непрощённый».

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию