09:53
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Максим Фадеев обвинил современное общество в деградации

7 апреля 2019
1805
1 мин.
3
Максим Фадеев обвинил современное общество в деградации

На днях популярный российский композитор и музыкальный продюсер Максим Фадеев опубликовал в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram пост, вызвавший неоднозначную реакцию подписчиков. По мнению 50-летнего аранжировщика, в душе каждого человека имеется так называемый «кодекс» чести и правил поведения, который может отличаться и в это мнет ничего зазорного.

«Но все то, что я вижу сегодня, это постепенная деградация всех традиций и былого уклада, которые в свое время выстраивались еще нашими отцами. Кто-то скажет — плевать… Возможно! Но лично я так не могу. Я намерен построить школу и учить детей музыке. Учить их петь и думать. Эх… А ведь эта мечта не за горами!» — написал в своем микроблоге известный продюсер.

Стоит отметить, что Максим Фадеев является крайне противоречивой личностью в мире современного отечественного шоу-бизнеса. Некоторые души в нем не чают. К примеру, бывшая солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина не раз открыто заявляла о том, что своей успешной карьерой она обязана именно ему. Но есть и те, кто предпочитает обвинять продюсера во всех смертных грехах.

В частности, певица Линда, будучи популярной еще в 90-х годах, уверяла, что Фадеев запрещал ей общаться с журналистами. Все интервью он предпочитал давать акулам пера в одиночку. По ее мнению, продюсер создал вокруг нее образ девушки, увлекающейся наркотиками. Позже выяснилось, что исполнительница никогда не баловалась запрещенными средствами.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию