22:52
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают сына в строгости: «Иногда хочется пожалеть Сашеньку»

7 апреля 2019
2014
1 мин.
5
Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают сына в строгости: «Иногда хочется пожалеть Сашеньку»

График шестилетнего сына известного спортсмена Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской расписан буквально по минутам. Как известно, ребенок профессионально занимается фигурным катанием.

Рудковская признается, что наставником Саши выступает Плющенко, который не дает ребенку спуску. При этом дома строгость проявляет она сама. Наследник пары уже неоднократно принимал участие в модных детских показах. Недавно мальчик вышел на один подиум с дочкой Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизой, а также наследниками Филиппа Киркорова.

«Ежедневные тренировки. За семь часов занятий на катке я прощаю сыну все. Как оказалось, папа у нас очень строгий тренер. Он на тренировках гоняет сына, а я – дома. Иногда мне хочется пожалеть Сашу, но я стараюсь этого не делать», - отметила Рудковская.

По словам продюсера, Александр популярен в Японии, так как с его участием там снимают различные программы. Кроме того, ребенка приглашают на съемки всевозможных рекламных роликов для популярных брендов.

В одном из последних интервью жена Плющенко отметила, что для нее, как для любой матери, важно, чтобы ее дети могли сами обеспечивать себя в будущем. Она не намерена бесконтрольно давать наследникам денежные средства на карманные расходы. Ее сыновья прекрасно знают, как трудно порой зарабатывать деньги.

Персоны 5 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию