02:56
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Елену Летучую обвинили в издевательствах над сотрудниками

8 апреля 2019
2123
1 мин.
1
Елену Летучую обвинили в издевательствах над сотрудниками

Как известно, популярная российская телеведущая Елена Летучая не один год была главной звездой программы «Ревизорро». Тележурналист занималась проверкой ресторанов на предмет соответствия санитарно-технически нормам. 40-летняя звезда запомнилась зрителям своим стальным характером и выдержкой, которая неоднократно приходила ей на помощь во время съемочного процесса.

Впоследствии к Летучей прикрепился статус «железной леди» отечественного телевидения. После чего о ней начали активно распространяться разнообразные сплетни и слухи. К примеру, не так давно в Сети появилась информация о том, что на знаменитость поступила некая жалоба от бывших сотрудников, которые остались недовольны ее методами работы. По их словам, ведущая часто задерживала им заработную плату. Также им приходилось мириться с несносным характером Летучей.

По предварительным данным, команду светской львицы уже покинуло несколько человек. Речь идет о ее коммерческом директоре, менеджере и стилисте. Некоторые утверждали, что каждый сотрудник был уволен со скандалом и позором. Между тем сама Елена Летучая полностью опровергла все слухи, предпочитая впредь их не комментировать.

 «Я не намерена как-либо комментировать все эти слухи. Моя команда уже давно укомплектована, и я всеми довольна», — заявила телезвезда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию