11:40
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Первая партия смартфонов Huawei P30 составит 6 млн штук

8 апреля 2019
1928
1 мин.
3
Первая партия смартфонов Huawei P30 составит 6 млн штук

Объём первой партии новых смартфонов Huawei P30 достигнет 6 млн штук. За весь год китайская компания рассчитывает реализовать 20 млн таких аппаратов.

В Китае продажи P30 в разных версиях оснащения стартуют уже 11 апреля, а в России — двумя днями позже. Покупатели, которые оформили предварительный заказ гаджета, получат подарок от компании — смарт-часы Huawei Watch GT.

Сборка большей части первой партии осуществляется на заводе Foxconn, расположенном в китайском городском округе Чжэнчжоу (провинция Хэнань). Данное предприятие известно тем, что на его площадках производится знаменитый iPhone от Apple. Для того, чтобы процессы выпуска и сбыта Huawei P30 шли без сбоев, задействовано достаточно большое количество специалистов — в общей сложности свыше 50 тыс. работников.

Напомним, профессиональная версия гаджета этой линейки лишилась разъёма для наушников. Смартфоны P30 оснащены экранами диагональю 6,1 и 6,5 дюйма с краями изогнутой формы. Камера профессиональной модификации аппарата имеет опцию десятикратного зума. Смартфон предлагается с разной ёмкостью встроенного хранилища — оно рассчитано, в зависимости от конкретной комплектации, на 128 и 256 гигабайт.

Компании3 в новости

Apple
2 место
Huawei
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию