04:48
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

«Прощай, братик»: Стас Пьеха потерял близкого друга

9 апреля 2019
29243
1 мин.
3
«Прощай, братик»: Стас Пьеха потерял близкого друга

На днях в официальном аккаунте российского певца Стаса Пьехи в социальной сети Instagram появился траурный пост. Экс-участник популярного телепроекта «Фабрика звезд» сообщил о смерти своего очень близкого и хорошего друга. Известно лишь то, что мужчину звали Алексей и был ему всего 41 год. В частности, внук известной отечественной исполнительницы Эдиты Пьехи опубликовал совместную фотографию с другом. В настоящее время артист пытается пережить и смириться со кончиной товарища.

«Прощай братик…» – лаконично подписал снимок музыкант.

Не смог остаться равнодушным к публикации и супруг популярной певицы Валерии - Иосиф Пригожин. Известный музыкальный продюсер отметил, что погибший был очень молод. После чего он также выразил свои соболезнования коллеге по сцене.

Напомним о том, что однажды в юности Стас Пьеха находился на грани жизни и смерти. Будучи молодым парнем, он связался с очень нехорошей компании, ввиду чего пристрастился к употреблению наркотиков. В один прекрасный момент родственникам звезды стало отчетливо ясно, что тянуть больше не куда и парня нужно срочно спасать. Его направили на лечение в одну из столичных клиник. Все счета оплачивала родная бабушка Стаса Эдита Пьеха, ведь ради любимого внука она была готова пожертвовать всем.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию