03:38
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Николай Носков оказался в инвалидном кресле, но продолжает жить творчеством
Николай Носков оказался в ин...
Подписка на рассылку

Николай Носков оказался в инвалидном кресле, но продолжает жить творчеством

21 сентября 2022
4143
1 мин.
2
Николай Носков оказался в инвалидном кресле, но продолжает жить творчеством

После двух перенесённых инсультов артист чувствует себя крайне плохо. Ещё летом он смог выйти на сцену, чтобы порадовать поклонников своими песнями, а уже сейчас вынужден переместиться в инвалидное кресло.

Летом многие фанаты артиста отметили, что Николай Носков чувствует себя скверно. Два перенесённых инсульта серьёзно сказались на его здоровье. Несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем, Носков пока даже не думает о том, как будет жить без своего творчества.

Николай Носков стал участником очередного эфира на «Русском радио», куда помимо него пригласили ещё несколько звёзд отечественной эстрады, среди которых был и Стас Пьеха. Исполнитель пришёл на радио с новой песней, поэтому буквально светился от счастья. Ведущая программы также не скрывала своих приятных эмоций, чего нельзя было сказать про Носкова. Периодически на его лице появлялась гримаса грусти, которую камера не смогла упустить.

Больше всего фанатов артиста беспокоит тот факт, что на запись эфира Носков не смог прийти самостоятельно. Он приехал в инвалидном кресле. Выходит, что артист, которому исполнилось уже 66 лет, в результате нескольких инсультов совсем потерял своё здоровье.

В эфире Носков предпочитал больше молчать, а вот его коллега Стас Пьеха, напротив, старался занять как можно больше времени своими разговорами. Такое поведение исполнителя не понравилось фанатам, которые обвинили его в желании «перетянуть одеяло» на себя. Носкову фанаты пожелали только крепкого здоровья и побольше жизненных сил. В нынешних обстоятельствах они ему очень нужны.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105399248
Умерли за год
9299674
Родились за год
22878844