10:09
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Ксения Собчак объяснила разницу между собой и обычными сплетницами

10 апреля 2019
2440
1 мин.
5
Ксения Собчак объяснила разницу между собой и обычными сплетницами

Ксения Собчак популярна своими скандальными высказываниями и выходками. За последнее время ее оппонентами становились Анастасия Волочкова, Сергей Шнуров и Мария Кожевникова. Для артистки выяснять отношения со звездами отечественного шоу-бизнеса – не образ жизни, а некоторая часть работы.

Недавно Собчак решила ответить на довольно частый вопрос поклонников: считает ли она себя «контролфриком». Знаменитость заметила, что дело далеко не в ее желании все контролировать, а в том, что многие персоны не хотят нести ответственность за свою же работу.

Телевизионная ведущая отметила, что в настоящее время в моде просто собирать отчеты и что-то возглавлять, однако по ее личному мнению, это совершенно не является полноценной трудовой деятельностью. Для нее работа – занятость в нескольких проектах. При этом Собчак призналась, что себе она больше нравится, когда прямо «горит» каким-то делом.

«Самые настоящие сплетники появляются именно из-за постоянного безделья. Поэтому в одной компании могут обсуждать современную политику, кино, искусство, музыку и т.д., а в других – друг друга», - отметила Собчак.

Как известно, светская львица, действительно, не может сидеть без дела. Пока скандальная история вокруг съемочного процесса ее программы «Осторожно, Собчак!» с Анастасией Волочковой не утихла, Ксения Собчак взорвала Сеть странным танцем с прической под Аллу Пугачеву и штанах, как у знаменитостей 90-х. Позднее выяснилось, что ведущая успела принять участие в телевизионной передаче «Слава Богу, ты пришел», где спародировала популярную танцовщицу сев на шпагат.

Персоны 5 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию