08:51
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Смена имиджа: Виктория Боня показала свои нарощенные локоны до пояса

10 апреля 2019
2268
1 мин.
2
Смена имиджа: Виктория Боня показала свои нарощенные локоны до пояса

Известная российская телеведущая и модель Виктория Боня решила поэкспериментировать со своим образом. На этот раз экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» осталась очень довольна результатом своего преображения. 39-летняя светская львица решила сразу же поделится в Сети новым селфи.

В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram модель продемонстрировала своим многочисленным подписчикам нарощенные до талии локоны.

«Теперь я буду с львиной гривой… В конце концов я остановила свой выбор именно на этой длине, но оставила прежний цвет волос!» — рассказала в своем микроблоге Виктория Боня.

Под публикацией звезда поинтересовалась у своих фанатов, что они думают касаемо ее нового образа. Стоит отметить, что менее чем за сутки снимок телеведущей с длинными волосами набрал почти 50 тысяч лайков.

«Стали выглядеть еще моложе», «Я вас даже сначала не узнала! Вы просто прекрасна, очень идет!», «Вообще супер!! Сразу же минус 10 лет», «Боже, какая юная девочка. Тебе тут больше 18 и не дашь», «Очень необычно, всегда нужно пробовать что-то новенькое и не держаться за старое и давно приевшееся», «Мне нравится! Красиво, естественно и очень гармонично!» — прокомментировали фотографию верные почитатели модели.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию