09:13
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Двенадцатилетняя внучка Веры Глаголевой дебютировала в кино

10 апреля 2019
2332
1 мин.
2
Двенадцатилетняя внучка Веры Глаголевой дебютировала в кино

На днях внучка популярной российской актрисы театра и кино Веры Веры Глаголевой, 12-летняя Полина Симачева, впервые снялась в киноленте. Сообщается, что дочери известной балерины Анны Нахапетовой выпала возможность сыграть роль в картине «Стук капель по стеклу». Накануне старшая наследница артистки выложила в своей профиле в Instagram свежий снимок. На нем она была запечатлена в компании родного отца, актера и режиссера Родиона Нахапетова и Полины Симачевой.

«Самая моя любимая девочка, мы сегодня с дедушкой самые счастливые! Поздравляем тебя и всю команду с премьерой! Ура! Продолжай в том же духе! Только вперёд, к новым победам!» — написала в своем микроблоге Анна Нахапетова.

Как известно, у Анны Нахапетовой уже имеется небольшой опыт в съемках. Когда-то в детстве она вместе с мамой снималась в фильме под названием «Воскресный папа», где исполнила роль дочери героини Глаголевой. Помимо этого, девушка участвовала в картине своей матери «Одна война».

Напомним о том, что Вера Глаголева скончалась два года назад в Германии. Последние годы своей жизни актриса боролась с раком желудка, но болезнь все же взяла верх. Церемония прощания с артисткой проходила в Центральном доме кино. Похоронили звезду на Троекуровском кладбище Москвы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию