03:58
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Полностью влюблена»: Ксения Собчак без ума от Кении

11 апреля 2019
2102
1 мин.
4
«Полностью влюблена»: Ксения Собчак без ума от Кении

Несколько дней назад известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак улетела в Африку. Вскоре в ее официальном аккаунте в социальной сети Instagram начали появляться свежие фотографии с поездки. На одном из таких снимков светская львица была запечатлена в компании кенийского мужчины.

«Цвета Африки. Кения поистине удивительна. Полностью и бесповоротно влюблена», – написала в своем микроблоге звезда.

Пока что остается загадкой, с кем именно популярная телезвезда уехала в Африку. Некоторые подписчики предположили, что 37-летняя знаменитость проводит отпуск в обществе своего нового избранника режиссера Константина Богомолова. Лишь недавно звездная пара перестала скрывать свой роман. К слову, Собчак до сих пор состоит в браке с актером театра и кино Максимом Виторганом.

Стоит отметить, что не так давно в Сети появилось небольшое видео, на котором Собчак была снята во время завтрака. Вокруг звезды ходила афроамериканская прислуга. Тогда же девушка нелестно высказалась в их адрес, назвав обслуживающий персонал чернокожими рабами. После таких изречений многие пользователи социальных сетей обрушили град нелицеприятных комментариев в адрес журналистки.

Персоны3 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию