13:52
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Андрей Чадов поделился самой большой утратой своего детства

11 апреля 2019
2223
1 мин.
2
Андрей Чадов поделился самой большой утратой своего детства

Не так давно в гостях у телепрограммы «Судьба человека» побывал известны российский актер театра и кино Андрей Чадов. Во время беседы с ведущим Борисом Корчевниковым 38-летний артист вспомнил страшную трагедию, которая однажды произошла в его жизни.  Так, в шесть лет Чадов лишился родного отца.

Примерно в 80-х родители актера решили перебраться в столицу из Казахстана. Папа из Уральска, а мама из Алматы. Чтобы хоть как-то держаться на плаву и обеспечивать свою семью, отец звезды пошел работать на стройку.

«Он шел вдоль дома. Вблизи него как раз работал кран, поднимающий очень тяжелый груз. В какой-то момент, ставший роковым, отломился огромный кусок арматуры и упал на моего отца. У него не было никаких шансов выжить», — рассказал Андрей Чадов.

Актер отметил, что помнит отца лишь моментами.

«Не знаю почему, но в детстве мне было очень страшно находится рядом с ним. Он был такой большой. Конечно, долгое время я не осознавал до конца всю трагедию. Помню, как-то проснулся в комнате, а кругом стояли многочисленные родственники. Я попросту не понимал, что происходило вокруг. Все столпились в нашей коммуналке около кровати матери, которая в тот момент рыдала навзрыд», — припоминает Чадов.

По словам Чадова, их с братом забрали с похорон, чтобы те не видели слез убитой горем мамы. Немного позже артист спросил у родительницы, куда делся отец. В ответ она показала ему снимки с похорон.

«Смотрю на фото, отец лежит в гробу. Было не по себе. Мама как-то рассказывала, что незадолго до смерти отцу приснился сон. Он вскочил весь в поту и сказал: «Как же не хочется умирать», — отметил актер.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию