23:24
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Любовь Успенская вырвалась на несколько дней к больной дочери в Словению

11 апреля 2019
3176
1 мин.
1
Любовь Успенская вырвалась на несколько дней к больной дочери в Словению

Любовь Успенская поделилась со своими поклонниками счастливыми моментами. Она съездила в Словению, где ее дочь Татьяна находится на лечении.

Как известно, дочь Успенкой в настоящее время восстанавливается после того, как упала с велосипеда. Травмы, которые она получила, оказались весьма серьезными. Девушка сломала челюсть и выбила несколько зубов. На реабилитацию звездная мать определила наследницу в одно из медицинских учреждений Словении, где та начала проходить восстанавливающий курс. Артистка старается уделять дочери все свои выходные.

«У меня опять были три самых счастливых дня. Завтра еду в столицу, чтобы выступить с концертной программой. Потом обратно к любимой доченьке», - написала Успенская в своем микроблоге.

Фанаты артистки интересуются, как в настоящее время чувствует себя Татьяна. Как известно, когда случилась трагедия, прогнозы были далеко не самыми хорошими. Первое хирургическое вмешательство, которое было проведено девушке, оказалось не удачным. У нее случилось заражение крови, поэтому Любовь Успенская отправила наследницу в Швейцарию.

«У дочки могла быть гангрена – вниз ушли три нижних зуба, их пришлось удалить и вырезать десну, так как начался абсцесс», - ранее рассказывала артистка отечественного шоу-бизнеса.

В настоящее время ситуация значительно улучшилась, дочь исполнительницы, к счастью, уверенно идет на поправку. Она уже начала постепенно возвращаться к творчеству – взялась за кисти и пишет новые картины.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию