14:07
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Звезда «Аритмии» Александр Яценко впервые за долгое время показал подросшего сына

12 апреля 2019
2154
1 мин.
2
Звезда «Аритмии» Александр Яценко впервые за долгое время показал подросшего сына

Отечественный актер театра и кино Александр Яценко знаком телезрителям благодаря таким сериалам и кинолентам, как «Аритмия», «Доктор Рихтер», «Оттепель» и многим другим. К слову, артист предпочитает не общаться с прессой, поэтому очень всегда очень тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. Известно только, что он был женат на девушке по имени Маруся, которая четыре года назад подарила ему сына Мирослава.

Многим казалось, что супруги счастливы в браке, однако их союз долго не прожил. В 2018 году актер официального заявил о том, что он развелся. Между тем, спустя короткий промежуток времени Яценко вновь узаконил свои отношения с новой избранницей.

Не так давно Яценко выложил новый пост в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram. Артист опубликовал снимок, на котором он был запечатлен вместе с малышом по имени Арсений, который родился в браке с новой возлюбленной, некой Ксении. Многие поклонники были крайне удивлены такими резкими переменами в личной жизни кумира.

На этой неделе Александр Яценко выложил в своем микроблоге свежий снимок подросшего наследника Арсения. В кадре актер лежал, укутавшись в вязаный голубой плед, а рядом с ним разместился его сын. Пользователям Сети сразу отметили сходство отца и сына.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию