13:13
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Юлия Проскурякова о диете Аллы Пугачевой: «Она ест одни огурцы»

13 апреля 2019
2163
1 мин.
3
Юлия Проскурякова о диете Аллы Пугачевой: «Она ест одни огурцы»

Известная российская исполнительница Алла Пугачева к юбилею привела себя в прекрасную форму. Примадонна села на специальную диету, а также подлечила голосовые связки. Говорят, что артистка на протяжении последнего времени практически ничего не есть. Основной составляющей рациона знаменитости стали огурцы.

Подруга семьи Пугачевой Юлия Проскурякова рассказала журналистам о том, что звезда умеет отлично готовить и способна накормить своих гостей до «отвала». При этом сама она практически ничего не есть, тем более в преддверии масштабной юбилейной концертной программы.

«У нее огромнейшая сила воли. Она ест сейчас только огурцы. Мы ее даже уговаривали съесть что-то более сытное. Но она твердит постоянно, что пока ей нельзя есть, а вот после концерта она позволит себе расслабиться», - рассказала Проскурякова.

Накануне стало известно, что незадолго до выступления Аллы Пугачевой, которое состоится 17 апреля в Кремле, артистка перенесла хирургическое вмешательство. По словам самой Примадонны, у нее были проблемы с пищеводом, которые оказывали влияние на ее диафрагму. Операция, к счастью, прошла успешно, поэтому на данный момент знаменитость уже полностью восстановилась.

Примечательно, что основной мотивацией для Пугачевой являются наследники: дочка Лиза и сын Гарри. Кстати, Максим Галкин неоднократно показывал поклонникам, чем балует себя на ужин и обед. Выяснилось, что в доме Примадонны отдают предпочтение полезным и довольно простым блюдам.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию