02:13
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Дочь Алсу не прошла в финал шоу «Голос. Дети»

14 апреля 2019
2350
1 мин.
3
Дочь Алсу не прошла в финал шоу «Голос. Дети»

С каждой неделей участников в новом сезоне популярного шоу «Голос. Дети» становится все меньше. Последний эфир завершился весьма неожиданным решением Светланы Лободы. Известная артистка и член жюри отправила домой дочь певицы Алсу – Микеллу Абрамову. К слову, изначально считалось, что наследница 35-летней народной артистки являлась фавориткой своей команды.

«Микелла, ты большая трудяга и работаешь с утра до вечера. Смотрю и думаю, как непросто придется моей дочери. Все ей будут говорить: «Дочка Лободы», — заявила светская львица.

В состязании «Песня на вылет», дочь звездной певицы спела композицию Джуди Гарленд под названием Somewhere Over the Rainbow. Во время ее выступления камера то и дело показывала ее родных и близких. Алсу пришла поддержать дочь в футболке, на которой красовалась надпись «команда Микеллы».

Под конец передачи перед Светланой Лободой снова встал нелегкий выбор, ведь ей предстояло оставить всего двух человек, которые будут сражаться в следующем этапе. Ими стали Роберт Багратян и Нино Чеснер. Тем не менее, Микелла Абрамова не стала плакать и расстраиваться из-за досадного поражения. Собравшись духом, она выразила слова благодарности всем тем, кто помогал и поддерживал ее все это время.

В этот момент на лице Алсу можно было заметить слезы, которые через мгновенье сменились улыбкой. Ведущий проекта Дмитрий Нагиев ошарашил всех присутствующих неожиданным заявлением. Выяснилось, что на следующей неделе в прямом эфире состоится дополнительный этап конкурса, в рамках которого будут разыграны 3 путевки в финал.

«Решать судьбу юных вокалиста будете именно вы», — обратился Нагиев к зрителям.

 

 

Персоны 3 в новости

Украинская певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию