22:53
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Мужа Ксении Бородиной прооперировали в одной из московских клиник

15 апреля 2019
2712
1 мин.
3
Мужа Ксении Бородиной прооперировали в одной из московских клиник

На днях супругу известной российской телеведущей Ксении Бородиной бизнесмену Курбану Омарову потребовалось срочное хирургическое вмешательство. Операция проходила в Первой градской больнице Москвы. Позже в официальном аккаунте мужчины в социальной сети Instagram появилась небольшая видеозапись.

Муж ведущей скандальной телестройки «Дом-2» рассказал о том, что операция была очень серьезной и сложной. Ему удаляли вены. Между тем на видео Омаров пытался шутить и не унывать из-за произошедшего. С долей иронии он спросил, не отрезали ли ему ногу.

«Какими бы мужчины ни казались бесстрашными, умелыми, в каждом из нас живет пугливый пацан. Увидев людей в белых халатах первое, что хочется сделать – убежать куда глаза глядят. Вот потому с проблемами обращаемся уже, когда что-нибудь отваливается или уже слишком поздно. Хорошо, что у меня был не настолько запущенный случай, но я честно скажу, побаивался. Сама же операция заняла всего каких-то 10 минут. Спасибо врачам Первой градской больницы! Настоящие специалисты. Проверено на себе!» — заявил бизнесмен.

Напомним, что накануне Омаров и Бородина решились устроить розыгрыш. Призом стал их автомобиль, который долгое время служил им верой и правдой. Чтобы принять участие в конкурсе всем желающим необходимо подписаться на спонсоров мероприятия и ждать даты розыгрыша.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию