06:16
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Сергей Жуков познакомил своих детей с лидером группы Rammstein

15 апреля 2019
2342
1 мин.
2
Сергей Жуков познакомил своих детей с лидером группы Rammstein

Не так давно известный отечественный певец и кумир не одного поколения Сергей Жуков завершил свой гастрольный тур по городам России. После чего с чистой совестью и чувством выполненного долга фронтмен группы «Руки вверх» намеревается улететь в заслуженный отпуск. Отдыхать музыкант будет вместе со своей большой и дружной семьей на Мальдивах.

Зайдя на борт самолета, наследников Жукова ожидал весьма приятная и неожиданная встреча. Вместе с ними летел лидер популярной немецкой группы Rammstein, Тилль Линдеманн. Сергей Жуков решил не упускать момент и запечатлел своих детей вместе с рокером. Помимо этого, артист пообещал сыну и дочери, что в скором времени познакомит их с творчеством Линдеманна и его коллектива.

«Путешествие начинается с такого чудесного и очень доброго Тилля Линдеманна. Пришло время познакомить детей с творчеством легендарной группы Rammstein»,написал в своем микроблоге Instagram исполнитель.

Не секрет, что большая часть композиций немецкого коллектива отличаются весьма тяжелым звучанием и провокационными текстами. Многие из подписчиков Сергея Жукова призналась, что тоже с огромным удовольствием слушает немецкую группу, а также «Руки вверх». Об этом они написали в комментариях к посту своего кумира.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ЗАО «Центр передачи технологий»
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию