04:16
+2 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

10-летняя дочь Алсу прогуливает школу из-за интервью и выступлений

17 апреля 2019
2333
1 мин.
3
10-летняя дочь Алсу прогуливает школу из-за интервью и выступлений

Дочь известной исполнительницы Алсу – 10-летняя Микелла – обзавелась персональной страничкой в соцсети Instagram. Теперь девочка самостоятельно размещает в Сети свои фотографии, а также общается с поклонниками, рассказывая им о личных достижениях, расписанном буквально по минутам графике и увлечениях.

Несмотря на то, что наследнице Алсу не удалось пробиться в финальную часть вокального шоу «Голос. Дети», выбыв из команды Светланы Лободы, это совершенно не сказалось на востребованности юной артистки. Кроме того, если 19 апреля за Микеллу проголосуют зрители, то у нее есть шанс попасть в финал.

«Ты покорила тысячи сердец. Ты у меня маленькая, целеустремленная, сильная, талантливая и трудолюбивая!» - отметила Алсу.

Сама Микелла совсем не унывает. В свои 10 лет она успела познакомиться с жизнью артиста – репетиции, интервью, съемки. Из-за столь плотного графика девочка вынуждена пропускать занятия в общеобразовательном учреждении.

«Привет жизнь артиста! Примерки, гримерки, интервью, репетиции, съемки – это так классно. Мне это нравится», - призналась Микелла.

Напомним, что до того, как Алсу разрешила девочке принять участие в шоу, она была вынуждена провести с ней довольно серьезный разговор. Артистка объяснила дочери, что среди всех участников будет очень много талантливых вокалистов, поэтому совершенно не стоит унывать, если наставники выберут других деток.

Персоны2 и Компании1 в новости

Украинская певица, телеведущая
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию