06:31
+20 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Александр Васильев и Эвелина Хромченко назвали главный модный тренд весны и лета

17 апреля 2019
2735
1 мин.
2
Александр Васильев и Эвелина Хромченко назвали главный модный тренд весны и лета

Еще недавно в студии популярной передачи «Модный приговор» на Первом канале обсуждали модные тенденции зимы. Теперь ведущие шоу, среди которых модный критик Александр Васильев и известная телеведущая Эвелина Хромченко, решили поделиться экспертным мнением со зрителями и рассказать, какие тренды будут пользоваться популярностью в этом сезоне.

«В сезоне весна-лето по-прежнему модным будет горох. Это стандартный базовый принт, который не сходит с модной сцены уже несколько лет. Его можно применять для любых экспериментов, главное выбрать правильный размер самого гороха. Особенно это актуально для полных женщин. Для таких дам слишком крупный и слишком мелкий принт не подойдет», - убеждена Хромченко.

По мнению модного эксперта, он сделает и без того объемную фигуру более массивной и тяжелой, даже подчеркнет то, что нужно скрыть. Поэтому лучше выбрать горошины размером не меньше монеты в десять рублей.

Говоря о таком тренде в одежде, Александр Васильев напомнил прекрасной половине публики, что такой принт считается долгожителем в модной индустрии. Платья в горошек и блузы отлично подойдут как юным девушкам, так и более зрелым женщинам.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию