02:49
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Дмитрия Быкова доставили в Москву на частном самолете своих друзей

19 апреля 2019
3069
1 мин.
1
Дмитрия Быкова доставили в Москву на частном самолете своих друзей

Известного писателя Дмитрия Быкова доставили в столицу России на частном самолете. В настоящее время он находится в одной из столичных больниц. Воздушное судно предоставили его приятели, которые очень переживают за его здоровье. Врачи до сих пор оценивают состояние мужчины как тяжелое. Они предпочитают воздерживаться от каких-то прогнозов.

Согласно последним новостям, ухудшений в состоянии Быкова после перелета не наблюдается. Писатель находится в реанимационном отделении. Врачами было принято решение о подключении пациента к аппарату, обеспечивающему искусственную вентиляцию легких. Перелет из Уфы состоялся после того, как родственники мужчины обратились к его друзьям. Они полагают, что в Москве ему окажут более качественную помощь. В то же время родные Быкова благодарны уфимским медикам за то, что они смогли мгновенно среагировать и оказать писателю помощь.

Напомним, что во время перелета из Екатеринбурга в Уфу, который состоялся 16 апреля, Дмитрий Быков резко почувствовал недомогание. В столицу Башкортостана мужчина летел для того, чтобы дать лекцию. Данное мероприятие было отменено в последний момент. Зрители, которые ранее приобрели билеты на встречу с писателем, получат денежные средства обратно.

Персоны 1 в новости

Писатель, журналист, поэт, кинокритик, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию