15:34
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Дима Билан после травмы решил носить трость для образа пирата

19 апреля 2019
2494
1 мин.
2
Дима Билан после травмы решил носить трость для образа пирата

Дима Билан рассказал, что уже почти оправился после травмы, но решил оставить трость для образа одноногого пирата. Соответствующий пост певец разместил в микроблоге Instagram.

Накануне Билан побывал с концертом в Вильнюсе и с радостью делился с фанатами сделанными фотографиями. Благодаря доброй и позитивной энергетике артист мгновенно излечился, но решил не избавляться от стильной трости. В доказательства своих слов знаменитость позволил себе выполнить простые танцевальные движения, хотя его нога по-прежнему скованна специальным корсетом.

Поклонники, как сообщает портал «Актуальные новости», порадовались за исполнителя и пожелали ему быстрее полностью восстановиться и избавиться от пугающих медицинских конструкций. Сталкивавшиеся с травмами люди советовали не делать преждевременные выводы, воздерживаться от прыжков на сцене и ритмичных танцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию