22:52
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Юрий Стоянов признался, что наращивает ногти

19 апреля 2019
2351
1 мин.
2
Юрий Стоянов признался, что наращивает ногти

Накануне известный российский музыкант, а также актер театра и кино Юрий Стоянов удивил публику, рассказав о своем небольшом секрете. На днях звезда юмористической телепрограммы «Городок» побывал в гостях у популярного шоу под названием «Вечерний Ургант». Во время беседы с ведущим 61-летний народный артист детально рассказал о своей работе в киноленте «Худрук».

В частности, актер решил разбавить серьезный диалог несколькими забавными историями, которые происходили с ним за все время его актерской деятельности. Между тем больше всего внимание Ивана Урганта было приковано к одной странной привычке артиста. Ургант подчеркнул тот факт, что где бы Юрий Стоянов не находился, он всегда старается спрятать свою правую руку. Ведущий шоу попросил своего звездного гостя рассказать всем присутствующим, почему же он так себя ведет.

Выяснилось, что ногти на этой руке у Стоянова была наращены с помощью акрила. По словам знаменитого актера, это очень сильно упрощает и помогает ему играть на гитаре. Ведь за все годы игры на данном музыкальном инструменте, он так и не научился пользоваться медиатором. Поэтому приходится играть ногтями.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию