12:01
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

35-летняя Саша Савельева объяснила, почему выглядит так, словно и не рожала

21 апреля 2019
2463
1 мин.
3
35-летняя Саша Савельева объяснила, почему выглядит так, словно и не рожала

Не так давно в жизни популярной российской исполнительницы Саши Савельевой произошло радостное событие. Солистка группы «Фабрика» впервые за свои 35 лет познала счастье материнства. Ввиду чего новоиспеченная мамочка уже начала выкладывать в своем микроблоге снимки с малышом. К слову, долгожданный сын певицы и актера Кирилл Сафонов родился в конце марта.

Буквально на днях в официальном аккаунте социальной сети Instagram Савельева выложила свежую фотографию. На кадре жена популярного актера была запечатлена во время прогулки. Счастливая мама стояла около коляски, облаченная в светлый свитер, серые спортивные брюки, черную шапку и кроссовки на шнуровке. По мнению певицы, прогуливаться на свежем воздухе лучше всего в комфортной и практичной одежде.

Подписчики исполнительницы сразу же начали активно комментировать фото своего кумира. Некоторые поклонники отметили, что Савельева сейчас пребывает в отличной форме. Складывается впечатление, будто бы она вовсе и не рожала совсем недавно.

«Саша, вы восхитительны! Будто и не рожали! Выглядите просто прекрасно, отличная форма», — прокомментировала фото артистки одна из ее верных почитательниц.

Ответ певицы не заставил себя долго ждать. Савельева поблагодарила девушку и отметила, что сохранить былую форму ей помог медицинский корсет и генетика. Между тем артистка призналась, что иногда позволяла себе употреблять мучное и сладкое, во время беременности. В настоящее время девушка с головой погрузилась в материнство.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию