03:43
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Рита Дакота призналась, что сделала липосакцию: «Радуюсь, как ребенок»

21 апреля 2019
2694
1 мин.
2
Рита Дакота призналась, что сделала липосакцию: «Радуюсь, как ребенок»

Известная российская исполнительница Рита Дакота решила откровенно признаться в своем микроблоге о том, что обратилась за помощью к хирургу, чтобы вернуть привлекательную и стройную фигуру. Как выяснилось, она решилась на помощь профессионалов после того, как поняла, что ее не спасают ни диеты, ни спорт. Артистка не забыла подчеркнуть, что она решила не вставлять имплантаты в ягодицы и грудь, а только откорректировала пропорции тела.

Для такого серьезного и не менее ответственного шага Дакота нашла врача, который делал липосакцию и другой известной певице Айзе Анохиной. Знаменитость предупредила фанатов, что хирургическое вмешательство – крайний шаг, на который можно решиться только в том случае, если традиционные способы отказываются помогать.

Также звезда отечественного шоу-бизнеса добавила, что теперь она рада, как маленький ребенок, любуясь своим привлекательным отражением в зеркале. Дакота продолжает соблюдать правильное питание, а также не забывает и о спорте, поэтому может показать пресс на животе.

Несмотря на то, что артистка обрела идеальную фигуру благодаря помощи хирурга, она призывает своих поклонниц принимать и любить свое тело. Дакота уверена, что многие девушки делают липосакцию, используют фотошоп и белье, которое корректирует фигуру, чтобы обмануть подписчиков. По мнению певицы, курсы про похудение от блогеров в социальных сетях могут только породить комплексы у тех, кто не имеет возможности позволить себе операцию.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию