14:10
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Ксения Бородина ответила на негативные отзывы о ее новых джинсах: «На вкус и цвет»

22 апреля 2019
3946
1 мин.
1
Ксения Бородина ответила на негативные отзывы о ее новых джинсах: «На вкус и цвет»

Известная телевизионная ведущая Ксения Бородина является очень востребованной и успешной персоной в отечественном шоу-бизнесе. Также она не только прекрасная жена и мать, но и большая поклонница современной моды и шопинга. В своем микроблоге она регулярно показывает свои стильные и яркие образы.

На этот раз Бородина решила показать поклонникам свой очередной выбор – артистка приобрела джинсы с молнией, которая расположена сзади. Многие подписчики не поняли подобный дизайн и раскритиковали ее в комментариях к публикации. Некоторые отметили, что такие джинсы являются пошлыми и вульгарными.

«Я считаю, что молния на пятой точке, несмотря на то, что она даже не расстегивается, смотрится очень пошло. Как-то это не эстетично», «Дело вкуса, конечно, но мне вообще не нравится», «Ой, а это вообще удобно?», «Эта молния настолько унизительно смотрится», «А если вдруг она разойдется, что тогда делать?», «Ксюша, но это же ужас. Зачем они тебе?» - отметили фолловеры.

Бородина предпочла не оставаться в стороне от отрицательных комментариев и заявила, что молния на этих брюках даже не открывается. «Опять курятник развели. На ровном месте. Сзади молния не открывается, как вы это не понимаете», - написала ведущая.

Персоны 1 в новости

Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию