16:46
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Игорь Крутой борется с возрастным кризисом, наступившим у его детей

22 апреля 2019
2310
1 мин.
1
Игорь Крутой борется с возрастным кризисом, наступившим у его детей

Известный отечественный композитор Игорь Крутой не раз отмечал, что он является авторитетом для своих наследников. Исполнитель предпочитает не создавать конфликтные ситуации с домочадцами и решать все мирным путем. Вмешивается продюсер лишь тогда, когда супруге не удается найти общий язык с детьми в определенных вопросах.

Стоит отметить, что младшей дочери Крутого – Александре недавно исполнилось 16 лет. Не удивительно, что девушка, как и все подростки в этом возрасте, в порыве бунтарского настроения принимает кардинальные решения. С этим кризисом приходится справляться именитому отцу, ведь в семье именно он является строгим и авторитетным родителем. По словам музыканта, к его словам зачастую прислуживаются, советам следуют, а его мнение всегда ценится. В воспитании детей артист всегда старается придерживаться одного главного принципа – не повышать голос и относится с уважением.

«Если супруге необходимо как-то повлиять на детей, то она действует через меня. К слову, младшая дочь тому пример. Так, при всей сложности переходного возраста у неё для меня попросту не существует слова «нет». Ни единого раза я не слышал его в ответ!» – рассказал Игорь Крутой.

Персоны 1 в новости

Президент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию