04:56
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Станислав Садальский раскритиковал Максима Галкина и его программу «Сегодня вечером»: «Без вариантов, без шансов»

23 апреля 2019
4146
1 мин.
3
Станислав Садальский раскритиковал Максима Галкина и его программу «Сегодня вечером»: «Без вариантов, без шансов»

Популярный актер Станислав Садальский отрицательно высказался о телевизионной программе «Сегодня вечером», ведущим которой является известный юморист и шоумен Максим Галкин. Он разместил в своем микроблоге свежие рейтинги рекламодателей. Как выяснилось, у программы возлюбленного Аллы Пугачевой довольно низкие показатели. По мнению актера, шоумену не суждено быть ведущим «взрослых программ».

«На прошлой неделе рейтинги передачи «Моя жена Алла П.» просто зашкаливали. Уверяю вас, что у телеграфного столба цифры были куда повыше. Просто всем интересна судьба Примадонны, вот они и смотрели это шоу. Вы посмотрите на рейтинги программ Малахова, они же просто рвут эфиры. Я все никак не могу понять, за что пародист удостоился быть ведущим многих передач на протяжении многих лет? Заметно же, что все его эфиры оказываются провальными. Артист он, мягко говоря, невыдающийся, средний», - отметил Садальский.

Также известный актер отметил, что Галкину довольно хорошо удаются пародии на политиков, которые изрядно надоели публике, но что касается артистов, то здесь «полный аут». При этом он добавил, что юморист является умным человеком, добрым и начитанным, но к искусству он не имеет совершенно никакого отношения.

Добавим, что Станислав Садальский уже не в первый раз публикует посты, которые компрометируют Максима Галкина. Судя по всему, артист затаил на шоумена какую-то давнюю обиду.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию