07:47
-11 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

«Просто бесчувственные стервы»: Андрей Разин обвинил фанаток Евгения Осина в поджоге его могилы

23 апреля 2019
2375
1 мин.
2
«Просто бесчувственные стервы»: Андрей Разин обвинил фанаток Евгения Осина в поджоге его могилы

Не так давно в столице состоялся вечер памяти Евгения Осина, который, к сожалению, не обошелся без конфузов. Но на этом неприятности не закончились. Так, известный музыкальный продюсер Андрей Разин заявил о том, что супруга певца Наталья Осина в скором времени проведает его могилу на Троекуровском кладбище. После чего они вместе намерены подать заявление в правоохранительные органы. Близкие умершего в прошлом году автора хита «Плачет девочка в автомате» уверены, что виновные понесут заслуженное наказание.

Выяснилось, что накануне несколько неизвестных совершили кощунственный акт над могилой музыканта. По словам Разина, он нашел свидетелей, которые смогут опознать вандалов. По мнению друга Осина, виновницами являются неадекватные фанатки, бегающие вокруг с заявлением о том, что они якобы любовницы исполнителя. Свои гадкие происки они решили совершить в канун выступления наследницы музыканта – Агнии. 

«Все, что они могут – сжигать могилы. Таким ужасным образом они хотят привлечь к собственным персонам внимание. Я таких называю «бесчувственными стервами». Эти люди издеваются и оскорбляют семью Осина. Даже после смерти они не могут оставить Евгения в заслуженном покое», – заявил продюсер «Ласкового мая».

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию