21:36
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Ирена Понарошку использует в личных целях неприятных ей людей

23 апреля 2019
8731
1 мин.
2
Ирена Понарошку использует в личных целях неприятных ей людей

Ирена Понарошку рассказала поклонникам, что обычно использует в личных целях неприятных ей людей. Каждый человек наделен набором качеств, требующих внимательного изучения. Соответствующий пост актриса разместила в микроблоге Instagram.

Понарошку призналась, что негативно воспринимала людей, которые не поддерживали ее точку зрения. Знаменитость старалась вычеркнуть их из круга своего общения, хотя многие были хорошими гражданами. Сейчас актриса научилась держат ситуацию под контролем и использовать в личных целях неугодных ее душе лиц. Не повод рвать отношения с человеком, отказывающимся от правильного питания, так как в профессиональной среде он может оказаться хорошим и нужным специалистом. Новый взгляд на ситуацию снял часть стресса и превратил всех россиян в приятных и симпатичных.

Ирена Понарошку, как сообщает портал «Актуальные новости», советует перенять ценный опыт. На первом этапе лучше найти негативные стороны в себе, а потом придумать способ использовать их себе на пользу. Поклонники поблагодарили блоггера за совет, но критично отнеслись к придуманной актрисой оценке людей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию