08:59
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Бывшая супруга Ивана Краско высказалась о браке с актером: «Я его никогда не любила»

24 апреля 2019
9374
1 мин.
2
Бывшая супруга Ивана Краско высказалась о браке с актером: «Я его никогда не любила»

Бывшая возлюбленная 88-летнего кинодеятеля Ивана Краско Наталья Вяль сообщила, что изначально была уверенна в быстром разводе с артистом. По ее словам, она никогда не испытывала к звезде никаких чувств.

«Я никогда не была влюблена в этого мужчину. Я детей хотела. А любила совсем другого молодого человека, с которым, к сожалению, рассталась», - призналась Наталья.

Напомним, что у девушки от Краско двое наследников. Одному из них в настоящее время 16 лет, а другому – 15.

Наталья также не забыла отметить, что на данный момент живет вместе с Краско. Мужчина вернулся к ней от безысходности, ведь у звезды нет никакого наследства. На основании этого девушка не преследует никакой коммерческой выгоды от отношений с актером.

При этом бывшая жена Ивана Краско заявила, что к ней довольно часто обращаются телевизионщики с предложением хорошо заплатить, если она с кинодеятелем вновь сыграет свадебное торжество. Сама она считает, что не является настолько алчной персоной. По ее словам, она не намерена ставить на себе крест. В будущем Наталья мечтает встретить мужчину, с которым проживет долгую и счастливую жизнь. Штамп в паспорте с Иваном Краско может стать преградой для новых отношений.

В недавнем интервью актер рассказал, что мужскую силу он получает благодаря сельдерею. Бывшая возлюбленная Краско считает, что артист не готов к сексуальным утехам в силу своего возраста. «Это уже совсем смешно. Я думаю, что все это уже в далеком прошлом», - заявила Наталья.

Персоны 2 в новости

художник
1 место
Актер театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию