10:18
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Китайский автопроизводитель Dongfeng нарастил мартовские продажи в России на 35%

24 апреля 2019
8625
1 мин.
2
Китайский автопроизводитель Dongfeng нарастил мартовские продажи в России на 35%

Компания Dongfeng в марте нынешнего года реализовала на российском рынке в общей сложности 120 автомобилей. Данный показатель оказался больше уровня продаж в аналогичном прошлогоднем месяце на 35%.

Тем не менее по итогам первого квартала китайская автомобилестроительная корпорация показала худший результат на российском рынке, чем в январе–марте минувшего года. Так, в РФ было поставлено 310 машин DFM AX7 — продажи сократились на 7%. В мире этот кроссовер занимает второе место по популярности в линейке бренда, а её лидером является Fengguang. В марте во всех странах, в которые поставляются автомобили Dongfeng, было продано соответственно 14,26 тыс. машин данной модели, а DFM AX7 — 3,57 тыс. единиц.

Производитель планирует нарастить поставки на российский рынок за счёт расширения торговой сети. Так, только во второй половине минувшего года в стране появились 13 новых дилерских центров. Кроме всего прочего, для российских заказчиков планируется нарастить и модельный ряд, в первую очередь за счёт начала продаж «паркетника» компактного типа DX4. Также компания собралась наладить поставки в РФ семиместного внедорожника среднего размера Dongfeng 580.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию