23:34
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Виктория Боня в будущем планирует взять ребенка из детского дома

25 апреля 2019
2229
1 мин.
1
Виктория Боня в будущем планирует взять ребенка из детского дома

Известная телевизионная ведущая и светская львица Виктория Боня призналась, что хочет еще раз испытать радость материнства. Как известно, она не против обзавестись еще как минимум тремя детьми. Также артистка не исключает, что в будущем может усыновить ребенка. «Да, я очень хотела бы это сделать, но для такого ответственного шага мне нужна стабильная семья. А чтобы решить этот вопрос для начала нужно найти супруга», - отметила звезда.

В настоящее время Боня активно путешествует по разным странам. Она трудится в качестве модели. Также знаменитость наладила выпуск собственной брендовой одежды, которую можно отыскать в разных уголках мира. При этом светскую львицу часто обвиняют в том, что она совершенно забыла о воспитании своей дочки. Слова критиков вызывают у бывшей участницы телевизионного проекта «Дом-2» исключительно улыбку.

«В моем понимании бросила – это когда наследник холодный и голодный. Чтобы содержать дочку, мне нужно много работать. Если я еду куда-то, то с ребенком остаются няни, бабушки, дедушки, иногда и отец», - отметила ведущая.

Также артистка призналась, что ее наследница занимается изучением нескольких языков, любит кататься на лошадях, а также пишет стихи и прекрасно рисует. В настоящее время девочка заканчивает обучение в первом классе. Как известно, Боня смогла сохранить отличные отношения с отцом дочери. Звезда не запрещает девочке общаться с папой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию