11:26
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

На три миллиона долларов подорожала недвижимость Филиппа Киркорова в США

25 апреля 2019
2324
1 мин.
4
На три миллиона долларов подорожала недвижимость Филиппа Киркорова в США

Ни для кого не является секретом тот факт, что представители российского шоу-бизнеса в свое время скупали недвижимость в США. Одним из таких является поп-король Филипп Киркоров. Согласно данным одной из риэлтерских компаний Америки, много лет назад музыкант приобрел дом почти за пять миллионов долларов. Вблизи его апартаментов располагается поле для игры в гольф.

В настоящее время за жильем присматривает пара из Бразилии, за что Киркоров исправно платит им денежные средства. Рядом с особняком есть небольшой гостевой дом, однако помощники артиста предпочитают там не ночевать, так как у них есть собственное жилье.

В поместье артиста семь комнат отдыха, тренажерный зал, кинотеатр, гардеробная, библиотека и лифт. В особняке красивые мраморные полы, дизайнерские зеркала и высокие потолки. Примечательно, что дом Киркорова существенно вырос в цене. В настоящее время его стоимость оценивается в восемь миллионов долларов. Следовательно, дом подорожал более чем на три миллиона.

Следует добавить, что Киркоров старается проводить в США как можно больше времени. По его мнению, артист должен делать какие-то перерывы в творчестве и концертной деятельности, так как здоровье не железное. Не так давно в своем микроблоге исполнитель публиковал фотографии из Америки, где он в компании Ани Лорак и Сергея Лазарева. Так как мужчине нравятся красивые вещи, во время отпусков он скупает брендовую одежду, которую позднее может даже не надевать.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию