03:58
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Автостат» сообщил о приёме заказов на Mercedes-Benz Sprinter повышенной грузоподъёмности

26 апреля 2019
8691
1 мин.
3
«Автостат» сообщил о приёме заказов на Mercedes-Benz Sprinter повышенной грузоподъёмности

Дилерские представительства Mercedes-Benz объявили о старте приёма заказов на поставки Sprinter третьего поколения с полной массой в 5,5 тонны. Машина предыдущей версии была легче примерно на 500 килограммов, сообщает «Автостат».

В пресс-центре германского автопроизводителя проинформировали о том, что наращивание массы Sprinter потребовалось для увеличения показателя грузоподъёмности — теперь он достигает 3,4 тонны. Представители Mercedes-Benz полагают: такое решение будет по достоинству оценено владельцами компаний-перевозчиков.

Напомним, в феврале дилеры начали приём заказов на Sprinter третьего поколения в полноприводной версии исполнения. Тогда стало известно, что передачу крутящего момента на все колёса машины данной модификации можно включать на ходу автомобиля, однако скорость при этом не может быть выше, чем десять километров в час. Задействование полноприводного режима осуществляется с помощью переключателя, установленного на приборной панели. При этом происходит распределение крутящего момента между задней и передней осями по формуле 65:35.

Ранее представители «Автостата» заявляли также о том, что по результатам первого квартала в России через дилерские структуры были проданы 362 «малотоннажника» Mercedes-Benz.

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию