10:18
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Автомобиль Chery Tiggo возглавил российский рейтинг популярных «китайцев» с пробегом

28 апреля 2019
8737
1 мин.
5
Автомобиль Chery Tiggo возглавил российский рейтинг популярных «китайцев» с пробегом

Десятку самых популярных автомобилей китайского производства с пробегом в России возглавила модель Chery Tiggo. К такому выводу пришли эксперты, проанализировавшие показатели продаж представителей автопрома КНР за первый квартал нынешнего года.

За отчётные три месяца данную машину в РФ приобрели 1,74 тыс. покупателей — это больше на 6,6%, чем в аналогичный прошлогодний период. На второе место рейтинга аналитики отнесли Great Wall Hover. Количество перепроданных в России машин этой модели достигло 1,64 тыс. единиц. Число сделок увеличилось на 5,6%. В топ-3 вошёл также и Lifan Solano с 1,48 тыс. машин (рост количества продаж на 3,5%).

На четвертой позиции расположился ещё один автомобиль производства этой же компании — X60. Таких машин было куплено в общей сложности 1,36 тыс. единиц — больше уровня января–марта 2018 года на 13%. Далее в списке в порядке убывания разместились следующие авто: Chery Amulet, Geely MK, Great Wall H5, Geely MK Cross, Chery Bonus и Lifan Smily. Напомним, максимальный объём доходов китайским поставщикам машин на российский рынок принесла модель Geely Atlas. Лидерство этому автомобилю уступил Haval H6, а третью строку рейтинга занял Chery Tiggo 5.

Компании5 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию