23:56
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Екатерина Архарова не хочет, чтобы ее муж присутствовал на родах

29 апреля 2019
2659
1 мин.
2
Екатерина Архарова не хочет, чтобы ее муж присутствовал на родах

Екатерина Архарова, у которой в скором времени родится ребенок, категорически не хочет, чтобы муж присутствовал на родах. Актриса в возрасте 44 лет считает, что мужчина не должен посещать подобные мероприятия.

Выступая в телевизионной программе «Ты не поверишь!», бывшая избранница Марата Башарова сообщила, что хочет родить малыша за пределами Российской Федерации. По предварительной информации, Архарова намерена остановить свой выбор на Италии.

Жить, а также растить малыша, тем не менее, пара планирует в России. На данный момент артистка работает над обустройством будущей детской комнаты.

«Я хочу, чтобы ребенок родился не в РФ. Думаю, что ребенку лучше появиться на свет, например, в Италии. А вот растить малыша мы будем здесь. В стране очень хорошо развита область образования, поэтому здесь нам будет довольно комфортно», - заявила Екатерина Архарова.

Будущая мать шутит, что ее наследник, который родится в Европе и будет проживать в РФ, должен быть гражданином мира.

От идеи партнерских родов актриса решила отказаться. Она предпочитает более классический вариант развития событий, когда муж волнительно ожидает новостей за пределами родильного зала.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию