01:23
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Победа дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» обошлась телезрителям в семь миллионов рублей

29 апреля 2019
9040
1 мин.
1
Победа дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» обошлась телезрителям в семь миллионов рублей

Финал известного российского музыкального телешоу «Голос. Дети» не обошелся без скандала. Как известно, победу в проекте одержала звездная наследница отечественной исполнительницы Алсу – Микелла Абрамова. Вскоре после финального выпуска сезона, общественность начала обвинять организаторов программы и семью певицы в нечестной игре. Многим телезрителям показалось, что голоса за девочку были попросту «накручены». К слову, руководство «Первого канала» сразу же после обнародования результатов голосования инициировало соответствующую проверку.

Стоит отметить, что победитель телешоу определялся посредством зрительского голосования, а не по приказу авторов шоу. Так, во время последнего выпуска многочисленные телезрители программы звонили или оставляли свои сообщения в пользу того или иного кандидата. Таким образом, за сбор и подсчет голосов ответственность несли операторы. Накануне в Сети появилась предварительная информация итогов голосования по каждому из заявленных участников.

В соответствии с полученными данными, цена одного SMS обходилась фанатам в 50 рублей с НДС. В частности, максимальная стоимость одного звонка обходилась зрителям в почти 39 рублей с НДС. Таким образом выходит, что победа Микеллы Абрамовой обошлась ее новоиспеченным поклонникам в почти 7 миллионов рублей.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию