21:34
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Слезы душат. Душа болит»: Лариса Гузеева не может оправиться от трагедии в семье

29 апреля 2019
8700
1 мин.
2
«Слезы душат. Душа болит»: Лариса Гузеева не может оправиться от трагедии в семье

Последние дни известная отечественная актриса театра и кино Лариса Гузеева поникла духов, чем очень взволновала своих многочисленных фанатов. Поклонники телесвахи привыкли видеть ее всегда в хорошем настроении, бойкой и острой на язык. Между тем сейчас популярная телеведущая программы «Давай поженимся» признается в том, что ей совершенно ничего не хочется, и у нее попросту опускаются руки.

Не секрет, что 59-летняя звезда всегда славилась своими выдающимися кулинарными способностями, однако в этом году у нее нет ни сил ни желания что-либо готовить. Впервые Лариса Гузеева будет отмечать главное торжество православных христиан – Пасху без своей любимой матери. Мысли и эмоции на этот счет телесваха решила изложить в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Первая Пасха без дорогой и любимой мамочки… Не могу ничего делать. Совершенно. Слезы душат. Ком в горле. Руки не поднимаются. Душа болит», — написала актриса.

Невзирая на внутренние переживания, Гузеева все же нашла в себе силы и обратилась к многочисленным пользователям в Сети с добрыми пожеланиями и напутствиями.

«Христос Воскресе! Православные! Терпения Вам! Покоя! Радости и счастливой жизни!» – заявила телеведущая.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию