09:24
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Максим Галкин показал правильное поедание икры минтая

30 апреля 2019
9198
1 мин.
3
Максим Галкин показал правильное поедание икры минтая

Максим Галкин поделился с фанатами новым видео, в котором показал правильное поедание икры минтая. Пародист рассказал о своем «здоровом питании» на официальной странице в микроблоге Instagram.

Ролик начинается с появления в кадре улыбающегося Галкина, который начинает загадочно рассказывать о любви к бутербродам. Шоумен считает, что каждое блюдо нужно есть правильно и икра минтая – не исключение. Чтобы полностью прочувствовать вкус деликатеса, нужно взять толстый кусок хлеба, щедро смазать его рыбным продуктом и отправить в рот.

«Мне часто говорят, что я изящно ем и вызываю аппетит. Посвящаю свое видео людям, сидящим на диете. Икра минтая – жизнь хорошая такая! Приятного аппетита!» - цитирует слова супруга Аллы Пугачевой новостной портал «Актуальные новости».

Фанаты рассказали артисту, что в Норвегии рыбаки едят икру минтая с луком и сметаной, а еще можно добавить к блюду немного оливкового масла. Знатоки посчитали показанный деликатес подделкой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию