02:38
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Певицу Алсу отстранили от участия в трансляции «Евровидения»

1 мая 2019
13641
1 мин.
1
Певицу Алсу отстранили от участия в трансляции «Евровидения»

Не так давно в Сети начала распространяться информация о том, что известная российская исполнительница Алсу поедет в Израиль, где также будет принимать участие в музыкальном соревновании «Евровидение». Предварительно певица должна была озвучивать итоговые баллы. К слову, почти 20 лет назад артистка уже участвовала в конкурсе. Тогда же она завоевала второе место.

Между тем, первого мая телеканал «Россия-1», который будет транслировать «Евровидение», сделал опровергающее заявление. Посредству новостной передачи «Вести» руководство канала сообщило, что Алсу не будет оглашать результаты во время прямого эфира. Вместо нее этим будет заниматься победитель конкурса классической музыки «Eurovision Young Musicians-2018» пианист Иван Бессонов.

Стоит отметить, что «Россия-1» пока предпочитает не комментировать свое решение. Тем не менее, многие телезрители предположили, что причиной такого решения стал недавний скандал, в эпицентре которого и оказалась Алсу. Как известно, в минувшую пятницу состоялся финал телешоу «Голос. Дети». Победительницей стала наследница певицы – Микелла Абрамова. Тем не менее, общественность сразу подвергла итоги зрительского голосования критике решив, что голоса были куплены звездными родителями юной артистки.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию