20:34
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

47-летняя Нонна Гришаева продемонстрировала свою стройную фигуру в облегающем платье

2 мая 2019
9379
1 мин.
2
47-летняя Нонна Гришаева продемонстрировала свою стройную фигуру в облегающем платье

Известная российская актриса Нонна Гришаева весьма редко выходит в свет из-за сильной загруженности на работе, а также из-за воспитания двоих наследников. При этом кинодеятельница старается как можно чаще делиться с фанатами событиями из своей жизни.

Так, во время майских праздников Гришаева написала в своем микроблоге, что весна – время, когда необходимо начинать подготовку к летнему сезону. Уже через некоторое время она разместила в Сети свое фото, на котором запечатлена в облегающем наряде, показывающем, что к пляжному сезону актриса подготовилась на все 100%. Наряд знаменитости демонстрирует плоский живот и прекрасную талию.

«Вы, наверное, отдыхаете, а мы вот работаем», - кокетливо подписала снимок Гришаева.

Поклонники поспешили высказать свое мнение по поводу внешнего вида своего кумира. «Какая же вы красивая женщина. Вы очень стройная», «Шикарное платье, которое отлично подчеркивает вашу фигуру», «Как вам это удается? Я тоже не откажусь от такой изумительной талии», - написали фанаты.

Как известно, Нонна Гришаева действительно много трудится. В Сети она также опубликовала объявление, которое свидетельствует о том, что актриса набирает свой курс на факультете эстрады ГИТИСа. Начало набора назначено на середину текущего месяца.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию