14:04
Пробки:   7
$
92.1973
98.4403
Настасья Самбурская поразила всех своим новым образом
Настасья Самбурская поразила...
Подписка на рассылку

Настасья Самбурская поразила всех своим новым образом

21 апреля 2023
3424
2 мин.
3
Настасья Самбурская поразила всех своим новым образом

45-й международный кинофестиваль, который сейчас проходит в Москве, собрал большое количество отечественных звёзд. Многие артисты попытались удивить журналистов и поклонников новыми образами, но выход на красную дорожку Настасьи Самбурской произвёл неизгладимой впечатление.

Судя по всему, Самбурская своим нарядом решила составить конкуренцию Кристине Асмус, осмелившейся появиться на публике в откровенном прозрачном платье. Через него внимательные поклонники смогли рассмотреть не только грудь, но и торчащие соски актрисы.

Звезда сериала «Универ» решила появиться на красной дорожке в строгом образе. В комплект к своим прекрасным длинным волосам, она подобрала открытое чёрное платье с огромным декольте, а также строгие перчатки такого же цвета, достающий почти до самых плеч. Образ она дополнила ярко-красной помадой.

Самбурская славится своей привлекательной фигурой и формами. Она не раз заявляла, что её тело является следствием кропотливого труда. Актриса много времени проводит в зале, следит за своим питанием и придерживается здорового образа жизни. Именно это позволяет ей легко экспериментировать с образами, не опасаясь осуждения со стороны фанатов и коллег.

Многие поклонники отметили, что в этом поистине голливудском образе, Самбурская стала похожа на Монику Беллучи или Анджелину Джолли в лучшие их годы. Единственным моментом, который показался фанатам весьма странным, оказалось декольте на платье актрисы. Сам наряд выглядел настолько плоским, что буквально вдавливал грудь в тело Самбурской. Многим показалось, что молочные железы в любой момент могут «выпрыгнуть» из платья.

Сама Самбурская оказалась довольна посещением мероприятия. Она заявила, что этот выход в свет оказался для неё едва не лучшим в жизни. Актриса отметила, что для выхода на красную дорожку она выбрала платье отечественного производства, которое внешне ничем не отличалось от нарядов, разработанных именитыми брендами. Самбурская поблагодарила поклонников за внимание и больше количество лестных комплиментов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
24newnews.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084831338
Умерли за год
54606572
Родились за год
134341832