08:08
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Аглая Тарасова в Швейцарии, а Наталья Рудова — в Турции: актрисы проводят майские праздники за границей

2 мая 2019
3387
1 мин.
3
Аглая Тарасова в Швейцарии, а Наталья Рудова — в Турции: актрисы проводят майские праздники за границей

Майские праздники не смогли порадовать жителей столицы теплой погодой, поэтому многие знаменитости решили провести их заграницей. Не исключением стали и актрисы Наталья Рудова и Аглая Тарасова.

В настоящее время 35-летняя звезда телесериала «Татьянин день» пребывает в Турции. В своем микроблоге артистка не устает делиться снимками с отдыха. На одном из таких фото она предстала перед многочисленными фанатами в светлом купальнике около басейна. Складывается впечатление, что Рудова безумно счастлива сейчас оказаться в столь жаркой стране. Первым делом оказавшись на курорте, модель отправилась на пляж, где смогла вдоволь насладиться теплыми солнечными лучами.

«Просто обожаю майские! Именно в этом месяце тут происходят самые крутые вечеринки!» — призналась знаменитость.

В то время пока Рудова веселиться на турецких дискотеках, ее коллега Аглая Тарасова прилетела в Швейцарию. Актриса уже успела сменить теплые вещи на легкий купальник, а также искупаться в бассейне. 25-летняя героиня киноленты «Лед» без устали делиться шикарными снимками в своем аккаунте Instagram. Ввиду чего почитатели таланта юной актрисы смогли тоже увидеть яркие кадры с прекрасным видом на горы. Звезда отметила, что всего за пару дней проведенных у Люцернского озера ей удалось отдохнуть не только телом, но и душой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию