00:36
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Екатерина Климова решила не запрещать 17-летней дочери делать татуировку

4 мая 2019
9233
1 мин.
1
Екатерина Климова решила не запрещать 17-летней дочери делать татуировку

Известная российская кинодеятельница Екатерина Климова смотрится гораздо моложе своих лет. При этом артистка в возрасте 41 года успевает не только часто сниматься в разных проектах, но и довольно много времени уделяет своему семейству, воспитывая четверых наследников.

По личному мнению Климовой, секрет прекрасной формы заключается в постоянных физических нагрузках. При этом знаменитость отметила, что она гордиться своей старшей дочкой Елизаветой, которая в нынешнем году завершает обучение в школе и поступает в высшее учебное учреждение. Лиза намерена стать дипломатом.

Звезда российского кинематографа призналась, что, даже, несмотря на очень плотный рабочий график, она успевает вместе с наследницей посещать спортивный зал. Елизавета же буквально во всем берет пример с матери. Артистка максимально пытается быть своим наследникам другом, и, например, она не ругала старшую дочь за то, что та сделала татуировку.

Также Екатерина Климова не забыла рассказать и о любимой еде, добавив, что в семье у всех совершенно разные предпочтения в еде. «Например, Лиза, как и я сама, питается исключительно правильными продуктами, Корней у нас любит сладкое, а Матвей и Белла вообще непривередливы в еде. Но у нас же есть и любимые бабушки, у которых понимание о полезной и вредной пище совершенно иное. Сосиски, пельмени, колбаса, шоколадки, торты – все это появляется в нашем меню только благодаря бабушкам. Иногда я с этим борюсь», - призналась Климова.

Звезда рассказала журналистам о том, что все торжества она отмечает в семейном кругу, а ее сыновья в день Победы с радостью едут на Красную площадь, чтобы посмотреть парад и подарить ветеранам цветы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию