04:43
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

«Никогда не хотела быть замужем за артистом»: Сати Казанова рассказала об отношениях с итальянским супругом

5 мая 2019
2892
1 мин.
2
«Никогда не хотела быть замужем за артистом»: Сати Казанова рассказала об отношениях с итальянским супругом

Популярная российская исполнительница Сати Казанова вот уже 2 года счастлива в браке с известным итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Недавно выпускница музыкального телепроекта «Фабрика звезд» в официальном аккаунте в социальной сети Instagram призналась в том, что просто не представляет жизни без любимого супруга. По словам певицы, ее возлюбленный прекрасный пианист. Помимо этого, он также отлично владеет гитарой, так как он более 10 лет был в составе рок-группы.

«Никогда не стремилась стать женой артиста. Оказалось, что я глубоко заблуждалась в своих рассуждениях. Только представьте…какое это великое счастье иметь возможность разделять свою безграничную любовь к музыке и творчеству с самым дорогим и ценным человеком на земле», — отметила Сати Казанова.

Экс-участница группы «Фабрика» рассказала, что теперь по возвращению с репетиций домой она спешит продемонстрировать любимому свежие музыкальные отрывки. В свою очередь Тиоццо не только внимательно слушает жену, но и дает дельные советы. Певица призналась, что порой испытывает настоящий кайф, когда видит в глазах супруга искренний интерес, понимание и желание разделять ее творческие порывы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию