04:30
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Кристина Асмус получила романтичный подарок от Гарика Харламова на отдыхе в Дубае

6 мая 2019
2169
1 мин.
2
Кристина Асмус получила романтичный подарок от Гарика Харламова на отдыхе в Дубае

Популярная актриса Кристина Асмус отправилась отдыхать, взяв с собой дочь Анастасию, а муж Гарик Харламов благополучно продолжил работать в России. Артистка сразу же опровергла слухи по поводу разлада в их браке. Несмотря на то, что супруги в этот раз проводят отпуск не в месте, их отношения полны романтики, как и раньше.

Со слов Асмус, резидент Comedy Club по прилету своей любимой в Дубай подготовил для нее приятный и неожиданный подарок. В роскошном номере ее ожидали воздушные шары и семейные фотографии, развешенные повсюду, что привело звезду в неописуемый восторг.

Дубай принимает Кристину Асмус во второй раз. Впервые сюда она приезжала в январе этого года, причем также без мужа. Ей настолько понравилось прошлое путешествие, что актриса решила посетить это сказочное место снова.

«Я хотела сюда вернуться, но даже не предполагала, что это произойдет так скоро», - призналась она.

Известно, что отдыхать звезда планирует не только с дочерью, а также со своей племянницей и сестрой. Поэтому отпуск имеет семейный формат, что не может не порадовать Харламова, который в последнее время постоянно ревнует свою вторую половину.

В первых числах июня пара будет отмечать шесть лет со дня свадьбы. За этот период у яркого семейного союза появилась на свет дочь Анастасия, тщательно скрываемая от фанатов звезд.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
Персона
Comedy Club Production
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию