06:32
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Дочь Любови Успенкой восстановилась после сложной травмы и провела несколько концертных программ в Турции

6 мая 2019
2539
1 мин.
1
Дочь Любови Успенкой восстановилась после сложной травмы и провела несколько концертных программ в Турции

Известная российская исполнительница Любовь Успенская в своем микроблоге рассказала поклонникам об успехах своей наследницы Татьяны. Девушка, которая в 2018 году упала с велосипеда и получила серьезные травмы, дала несколько концертных программ в Турции. При этом на сцену она вышла со своей матерью.

По словам Успенской, ее дочь полностью восстановилась после травм, поэтому уже может выходить на сцену. Также она отметила, что зрители были в восторге от выступления Татьяны. «Выступление дочки не было запланированным. Таня вышла на сцену без единой репетиции. Она прекрасно выступила. Я ею горжусь. Второй концерт был еще лучше первого. Дочь прямо блистает от счастья. Мне даже показалось, что я была лишней…» - отметила артистка.

Напомним, что в недавнем времени в Сети появились слухи о том, что Любовь Успенская госпитализирована. Правда, позднее стало известно, что данная информация была ложной. Впрочем, две концертных программы в населенных пунктах Сибири все же были отменены. Причины такого решения артистки остались неизвестными.

На протяжении последних 6 месяцев Любовь Успенская все свое свободное время уделяла дочери. Татьяна проходила восстановление после падения с велосипеда сразу в нескольких государствах Европы в самых лучших клиниках.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию