05:17
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Израильские медики вылечили отца Леонида Агутина

6 мая 2019
2613
1 мин.
1
Израильские медики вылечили отца Леонида Агутина

Отец известного исполнителя Леонида Агутина никогда не жаловался на своё здоровье, однако на протяжении последнего времени испытывал некоторые проблемы с легкими. Артист отправился вместе с папой в Израиль, где контролировал лечение своего родителя.

Как известно, в середине апреля Николай Петрович отпраздновал свой день рождения. Мужчине исполнилось 84 года. Фанаты Агутина неоднократно отмечали, что в подобном почтенном возрасте отец музыканта прекрасно выглядит.

В окружении Леонида Агутина отметили, что у мужчины возникли некоторые проблемы с легкими, поэтому исполнитель решил отвезти отца к израильским врачам. Пациенту провели срочное хирургическое вмешательство. К счастью, всё прошло хорошо. Специалисты настоятельно посоветовали семье отказаться от возвращения на Родину на самолете, поэтому до Москвы им пришлось добираться на теплоходе до Греции, а уже оттуда на автомобиле. В настоящее время состояние мужчины удовлетворительное.

Отметим, что, несмотря на преклонный возраст, Николай Петрович ведёт активный образ жизни. В 2018 году мужчина принял участие музыкальном телевизионном шоу «Голос. 60+», где его наставником был сам Леонид Агутин.

Персоны 1 в новости

Певец, музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию